Von der Staatregierung und dem Bayerische Tischtennisverband wurde Tischtennistraining als kontaktloser Indoorsport wieder freigegeben.Gleich nach den Pfingstferien, am Montag den 15.06.2020, startet bei der Tischtennis-Abteilung des SV Untermeitingen unter Einhaltung der Hygiene-und Schutzbestimmungen der Trainingsbetrieb. Entsprechend den Vorgaben kann derzeit nur eine begrenzet Anzahl von Spieltischen mit Umrandungen und Transferwegen aufgebaut werden. Es darf nur Einzel gespielt werden, Doppel/Rundlauf und dergleichen ist nicht erlaubt. Umkleideräume und Duschen können nichtbenutzt werden, bitte daher gleich in Sportkleidung kommen und die Schuhe im Eingangsbereich wechseln.

Es ist unbedingterforderlich, dass im Vorfeld eine Anmeldung wegen Einteilung der Trainingsgruppenentsprechend der Tischanzahl notwendig ist. Nähere Infos über alle Abläufe, Regularien, Einlass- und Wechselzeiten, Auf- und Abbau der Halle, Reinigung der Tische, Tischbelegung usw. bekommt Jeder dann bei der Meldung. Und vor dem ersten Training gibt es zusätzlich eine Unterweisung.

Montag:
17:15 - 19:30: Training Bambini + Jugend
19:45 - 22:00: Training Erwachse

Freitag:
17:15 - 19:30: Training Bambini + Jugend
19:45 - 22:00: Training Erwachse

Bei der Jugend wird das Training in zwei Schichten / Trainingsgruppen eingeteilt werden. Wer wann zu welcher Uhrzeit trainieren darf wird bei der Anmeldung geklärt.

Kontakt für die Anmeldung / Einteilung: Thomas Neumahr ( 08232 / 5032365, Email / zum Kontaktformular )